Обратный отсчёт нашего времени
Живём. Желаем быть.Путь ровный выбираем.
Стараемся запомнить. Память загрузить.
Приходит новый день и начисто стирает.
Сопротивляемся. Пытаемся держать.
Противник-время ускользает.
Так выбираем мысленный мотив.
Поддерживаем тон. Мелодия играет.
Зацепка.Стоячёк.Пригорок или ямка.
Ошибка на пути встаёт.Дорога крутонула.
Путь познаёт вихор. Водоворот.
Там прошлое прямое потонуло.
Идёшь, качнув бедром и ловишь взгляды.
Не знаешь никогда, куда и как.
Но думаешь, как научили - так и надо.
Любое что начнётся - тот маятник качнётся.
Такт.Ритм.Размер шагов.Всё лично.
Придуманное время в Лету потечёт.
Наш рост меняет многие привычки.
А время каждого навстречу льёт
из эпизода в эпизод.
Мы родились - оно настало.
Как губернатор в тереме живёт.
Родные с нетерпеньем прибавляют годы.
Оно отсчитывает лишь обратный счёт.
Свидетельство о публикации №112120100883