Иные разговоры

Ты слышишь музыку ветров.
Небесные степные зовут и ждут просторы.
Влекут игра огня и океаны снов.
Забытые, иные разговоры.

Сплелось все нитью мирозданья
В одну стихию и стало отзываться эхом
Сильней волнуя кровь
И в сердце петь единою душою


Рецензии