Как же легка рука

Как же легка рука,
Вот они облака.
Мимо, из далека...
Снова ладонь легла
На трафарет стекла.
Дождь только,что прошел,
Прохожий уныл и зол.
Я ему улыбнусь,
Пусть подобреет,пусть.
То ли ирония,то ли симфония.
Вальс ярко-желтой листвы,
Как же стихи просты.


Рецензии