предрождественское
последним откровением лучится:
прожилки тополиного листа –
как сгибы на Туринской плащанице
переживи бесснежье ноября,
как этот лист – покорно-безмятежно,
и каждой жилкой – кожу потеряв –
почувствуй предрождественскую нежность
любовь и боль, натягивая нить,
не прерывают должного продлиться.
…и небо стелет снег – благословить
дорогу от пелён до плащаницы
Свидетельство о публикации №112120108744
Последняя строка до дрожи!
Спасибо,
С уважением!
Анатолий Сорокин 22 21.06.2016 20:04 Заявить о нарушении