Надежда

С надеждой я знаком давно,
Она во мне живет с пеленок.
Хотя давно я не ребенок,
С надеждой вместе все равно.

Ведь только с нею можно жить...
Она внутри, как стержень прочный.
И я без всякой ставки очной:
Скажу, что так должно и быть!
               
С Надеждой я знаком давно,
С поры далекой, чудной, с детства…
Я верю: нет ни сил, ни средства -
Нас разлучить. Не суждено!

                Виктор Попов


Рецензии