Черный лед

Бог решил разморозить вершины,
столько льда накопилось за вечность...
По дороге - машины, машины,
уезжают - теперь в бесконечность.
Назад дороги нет. В конце тоннеля - свет.

Черный лед обиды
голыми руками,
пусть никто не видит,
смысла в этой драме,
черный лед обиды, вниз по миллиметру,
звезды равнодушно наблюдают сверху

В видавших все горах
проклятья нет страшней,
чем не найти своих пропавших сыновей,
Сто метров до тебя,
не будет сердце льдом,
Сто метров до себя,
я плачу, Кармадон...


Рецензии