Состояния счастья

Цените, люди, то, что есть!
Ведь вы - счастливые созданья:
Дышать, любить, мечтать, желать -
Всё это - счастья состоянья!

Да просто видеть Божий свет
И слышать звуки всей Вселенной,-
Ведь больше счастья в мире нет,
Чем жизни дар такой бесценный.

Цените, люди, то, что есть!
Ведь вы - частички мирозданья:
Творить реальность, познавать
Всё это - счастье созиданья!


Рецензии