Святая материнская любовь

Святая материнская любовь,
Тебя так просто передать словами,
Ты отдаёшь, не требуя взамен,
И восхищаешь добрыми делами.

Слепая материнская любовь,
Тебя постичь, пожалуй, невозможно,
Забыв обиды, воскресаешь вновь,
Простить, любя, тебе совсем не сложно.

Чудная материнская любовь!
Ты не предашь. Поддержишь. Не осудишь.
И даже седовласого, порой,
Отчитывать, как маленького, будешь.

Простая материнская любовь,
Омытая горючею слезою,
Прими её и ей не прекословь,
Она навек останется с тобою!


Рецензии
Святая! Слепая!Чудная!Простая и если Вы её воспели,то лично для Вас добавлю- Великая!Красиво! Глубоко и надёжно!! Спасибо!

Татьяна Матвеевна   25.05.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик . Материнская Любовь действительно Великая. С уважением,

Инна Будиловская   25.05.2019 23:42   Заявить о нарушении