Когда мы маленькими были

Когда мы маленькими были,
Нам всё казалось волшебством,
К нам в гости феи приходили,
И Дед Мороз с большим мешком.

Когда мы маленькими были,
И тайнами был полон дом,
Игрушки с нами говорили,
И оживало всё кругом.

Бежало время, мы взрослели,
Вот годы школьные прошли,
И мы, конечно, поумнели -
Нам сказки больше не нужны.

Привычкам мы попали в сети,
Ведь стали взрослыми людьми,
Не удивляемся, как дети,
Не видим радужные сны.

А наши души постарели,
Всезнайство в них теперь живёт.
Не зная Жизнь на самом деле,
О ней мы судим наперёд.


Рецензии