Душа Золотого Дракона...
Испытываю их ВЛАСТЬЮ и обличаю самодурством...
Я стимулирую их желудок и страсть к деньгам...
Они потом понимают вред от избытка этого...
Я необходим, Создатель?
"Без тебя было бы трудно..."
"Им нужны и ВАЖНЫ - эти УРОКИ..."
"Не всё то - ЗОЛОТО, что блестит)."
Свидетельство о публикации №112120100870