Рыжая шерсть

Лысый мужик с велосипедом
Дерет старую кровать,
Какую-то лохматую
Рыжую Ш Е Р С Т Ь

Он пыхтит
И обдир-рает
                всю без остатка
Рыжую шерсть.

И пихает
          клочья
                в р-рюкзак...


Рецензии