Разбитое сердце

Разбитое сердце уже не кричит
Биения больше никто не услышит,
Так больно и грустно,но разум твердит..
Не бойся малыш..ведь ты ещё дышишь.

И пусть кругом лишь темнота,
Тебя давно никто не слышит,
Но не забудешь ты про него,
Ведь он пока тобою дышит..

И пусть я понимаю не судьба,
Но мира без тебя мне мало,
Я помню как тогда сказала я,
Что не уйду,запомни никогда,

Но вот проходит год другой
И понимаешь что вот и всё-
Любовь прошла,и ты уходишь навсегда,
Но обернись скажи что не судьба..
И я уйду,как можно дальше от тебя.


Рецензии