Я рисую!

***
Ты, кареглазая мадонна,
Ты очень часто снишься мне,
Как будто я, большой художник,
Тебя  рисую на холсте.
***
Я Поль Гоген, нет, Пикассо!
Нет, нет, Франциска Гойя……
А может я вообще никто,
И может все, довольно?!
***
Я ясно вижу твой портрет….
Прекрасная мадонна…..
Глаза впитали карий свет….
Теперь они бездонны!
***
И я, с палитрою в руках,
Последний штрих  рисую,
Свое видение во снах,
На холст  переношу я!!
***
Волну прекраснейших волос…..
Изящный жест руки…..
И показать мне удалось,
Волнение  души!
***
И красоту твоей груди.
И твой глубокий вздох…..
Под управлением любви,
Так выразить я смог!!!
***
Последний  штрих, закончил, все!
И отошел, любуясь…..!
И счастье милое мое,
С холста мне улыбнулось!         
 


Рецензии