За всё Тебя благодарю...

За всё Тебя, Господь, благодарю!
За жизни дар и каждое мгновенье.
За то, что я не тлею, а горю,
Знакомы мне и боль, и вдохновенье.


Что, радуясь вновь прожитому дню,
Могу мечтать, надеяться и верить.
За дар Любви, что бережно храню,
Он настежь Счастью открывает двери.


Рецензии
Кратко, замечатиельно! Солидарна с вами. Спасибо.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   02.01.2013 18:48     Заявить о нарушении