Девочка помашет мне рукой

Девочка помашет мне рукой,
Девочка мир видит по-иному.
Поезд мчится далеко,
Отдаляясь от перрона.

Девочке конечно же легко,
У нее есть папа,мама,братик.
Птицы свили гнезда высоко,
Завтра снова возвращаться в садик.

Ну,а мне делить огромный мир,
Черное на белое меняя.
Делая короткий перерыв,
И почти беспечно засыпая.
 


Рецензии