Разделась Осень не уходит

Разделась Осень не уходит.


Разделась Осень, не уходит,
и нагота ЕЕ вокруг,
зима в Сибири разгулялась,
на юге Осень милый друг.


Как хорошо,зимой осенней,
вошел декабрь в листопад,
в восходе солнце так красиво,
а отражение, красный мак.



Тепло с прохладой и на даче,
опять бутоны расцвели,
и запах роз уже зимою,
так вдохновляют до Весны.



А где то вьюга, снегопады,
морозы властвуют с утра,
как хороша еще погода,
зимой осеннею всегда.



 


Рецензии