И опять в вечерней тишине

И опять, в вечерней тишине
Среди звезд, сверкающих с небес
Милый образ, дарит Сказку мне
Зазывая в Мир лететь, чудес
Там в тумане, сказочном, огни
Что меня, манят куда-то вдаль
Где, с тобой, опять будем одни
Пить любовь, на счастье .. Наливай
До краев, любовного вина
Что струится, в жилах как огонь
Лишь тобою жизнь моя полна
Только сердца моего не тронь
Что б душе любовь твоя жила
Среди звезд мне в полночь улыбнись
Изопьем с тобою мы вина
Расцветет весною сразу жизнь


Рецензии