Родился человек

Родился ЧЕЛОВЕК!
Что может быть чудесней?
Зачем он в мир пришёл,
что хочет рассказать?
Что в наш безумный век
прекраснейшею песней
Его земная жизнь
средь наших может стать.

Горя огнём Любви,
мечтою озарённый,
Прошёл он сквозь века,
чтоб тайну приоткрыть.
Вселенной всей дитя,
землянин современный,
Покажет остальным,
каким он МОЖЕТ быть!

С годами позабыв,
что он - венец Творенья,
Лишь станет с каждым днём
сильнее угасать.
В коротких, чутких снах,
в неясных сновиденьях
Забытые мечты
он будет вспоминать.


Рецензии