Ты жил по духу и любил...

 Ты жил по духу и любил
 Народ свой русский,православный
 И крест свой нёс,что было сил
 Наш Царь незлобивый и славный.

 Когда же заболел Твой люд
 Духовной гнилью-мракобесьем
 Ты милости просил-не суд,
 Смиренно принял ты бесчестье.

 Прости народ за страшный грех-
 Потомки молят через годы,
 Прости покаявшихся всех,
 Прими мучительные "роды"...

 Восстанови престол Руси
 Верни нас к чистом истоку
 И у Христа нам испроси
 По правоверью верность Богу.


Рецензии