Душа Хамелеона Дракона...

Моя Душа изменчива...
Я страдаю от одиночества Души...
Я могу приспосабливаться к Твоим условиям...
Я умею разрушать всё и созидать одновременно...
Я даже вижу будущее во всех проявлениях...
Направь меня, Создатель...
"Осознай свою СУТЬ, тогда и мысли будут правильными..."
"Хотя бы попытайся познать - Любовь..."


Рецензии