Подхожу к окну

Подхожу к окну теряя связь,
Прикасаюсь,падают минуты.
И минует день,
И я сейчас растворяюсь с ним,
Как будто.
Утро будет заново и я
Как и все сменю приоритеты.
То важней работа,то семья.
Но душой я выберу не это.
Где-то все иначе,смысл иной.
Я его почти что ощущаю.
Та гармония и тот покой,
Как же часто я его теряю.
Знаю,стоит только захотеть
И в душе почувствовать беспечность,
Как во сне совсем легко взлететь,
Разделяя с небом вечность....


Рецензии