Жизнь
бессильно бьемся мы в его руке:
сотрутся судьбы - знаки на песке.
Жизнь - наважденье. Глаз зелёных свет.
Луч встречных фар:
ночь прочертил - и нет.
Недолговечна, как весенний снег.
Как на Земле оставить мне свой след?
Так путник, что к костру присел на миг:
пришёл - юнец, ушёл - уже старик.
Из тьмы - во тьму...
Что этим он достиг?
Свидетельство о публикации №112120100856