сурикаты

Я видел славных сурикатов-
На золотой своей саванне
Они паслись...
Как вдруг из мрака точно гром
Слон
Умерши бивни поднимая
Ворвался в мир их милый рая-
И всех убил,
И затрубил
Кровавым хоботом во тьму-
И тьма сомкнулась во гробу...


Рецензии