Вторые сутки снег идёт упрямо...
Вторые сутки снег идёт упрямо,
И кажется, что нет ему конца.
Зима, как нескончаемая драма,
Пугает равнодушием лица.
Так ветрено вокруг и неуютно,
Хотя весь мир пронизан белизной,
И хочется влюбиться безрассудно
Такой холодной пасмурной зимой...
1 декабря, 2012.
Свидетельство о публикации №112120108538
Светлана Громик 24.12.2012 20:20 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.12.2012 09:03 Заявить о нарушении