В нас гондэ опля и всё быстродейсТВ

Прам в телевизорцы ходэм с КакЩэй вш.
Ну, во включылы й но й ий гондэ во вш вшыстко ий едно радно Б.

Бродница котыца, словно калош.
Вота и фота, и мота, и дощ:
праМА Й каб если О сёння ужо Ж в баньке памМыйЕйць нас чорт.

Ну, хоть ты здуМАЙ, да гопля с ковшОМ
Прамо срёд хаты
ПудВейСИМ вийДро Б.

Гэто Ж так проСта даж простХыняф сто П
Гондэ а во…
И в Довськ.

Ну, й ны й тычэ з нас аж жовч.
Покыля гонды ростопш.
Груба жа очань карРош
С дрофцмы с-пат коц.

Вота й мы й дуйЕма в емцы тут фо-к:
ОМ Шыва!
ОМ Шыван!
Огнь П!

Ну, да кой-как и живём.
Шо Ж ты хаТиш с Супер-Кот. Тишва крукГОМ!..
Хрукають свыны ажно.

Ну, с днём раждень СкарПийОн
Дажэ-с пайСтрафВиль Васёк:
Таня! ПайЕдь-ка в ПетРовск!
Там цебе цётка майн ждёть. Хы! Ню, а Таня чаво…вжэ й пасФани 100 ракЗоф Ш.
Са й вёски Ш, ой, Старино Б.

Так от у нас друг Бижок:
Всё но на словКах кахнём. Йидымо сборНикаф с сот,
Бачыш, забраци ф жыдКоф.

Всё нам вызуть да вызуть…
Обув з мазут. 


Рецензии