Путь, Истина и Жизнь-Христос...

 Путь,Истина и Жизнь-Христос!-
 Смысл преважнейший для души,
 И бед каких бы не стряслось,
 Воин Христов-не сокрушим!

 Церковь воинствует со злом,
 Молитвою вооружив,
 Всех воинов,снабдив крестом-
 Чтоб каждый стал блаженно жив!


Рецензии