Душа Серебряного Дракона...

Я очищаю их...Я уничтожаю в них все ЯДЫ и ЗЛО...
Я прихожу редко к  раненым...Чаще перед Смертью...
Я забираю Твоё Зерно Души, Создатель...
Я чувствую ИТОГ их жизни здесь...
Потом провожаю их Душу к Тебе...
Я должен испытывать к ним сострадание?
Ответь мне, Создатель...
"Есть кому испытывать сострадание..."
"Будь уверен в своём деле..."
"Всё остальное - сделали твои братья..."


Рецензии