Я стану, лучшей

Я стану лучшей, лучшей в твоей судьбе,
Маленьким лучиком света, лишь тебе светящим во тьме
Я стану твоим водопадом, обид и растраченных слез
Чтоб быть тебе наградой, за море не сбывшихся  грез..

Я стану твоим смыслом жизни, твоим счастьем в судьбе
Я стану тебе слишком близкой, совсем не такой как все
Я лучше любой награды, лучше всякого хмеля миров
Я стану тебе наградой, за счастье, что ты мне принес.


Рецензии