упрямое
Кто – по Млечному, кто-то – по краю дня.
Но неважно, какого ты видишь Бога,
Если Бог изначально внутри тебя.
У меня есть убежище древних песен -
Это мир для Живущих в Последний раз.
Я упрямо иду по зиме до весен,
Я – знаток тайных троп, и дорог, и трасс.
И от краски густой черными пальцами
Я рисую на белом странных людей.
Когда наконец придет Апокалипсис,
Я буду седлать лошадей.
Свидетельство о публикации №112120108371