Облом

ДВА МУЖИКА БУХАЛИ БУРНО,
НУ В ОБЩЕМ ПЬЯНЫЕ В ГОВНО.
ОДИН ВДРУГ ВСТАЛ И ЛОМ БЕРЕТ.
ОН БЫЛ НЕМНОГО ИДИОТ!
БЕРЕТ ОН ЛОМ ПОДХОДИТ К ДРУГУ
И...КАК ВЬЕБАЛ ПО РЕБРАМ ГРУБО!
ТОТ ПОДСКОЧИЛ,ДАВАЙ ОРАТЬ:
"О КАК ЖЕ БОЛЬНО ТВОЮ МАТЬ!!!"
ТОГО ЧТО С ЛОМОМ ЗВАЛИ ВАНЯ,
ЗАУГАРАЛ ОН СУКА ПЬЯНЫЙ.
И МОЛВИТ ДРУГУ СВОЕМУ:
"КАКОЙ ТЫ НЕЖНЫЙ!В РОТ ЕБУ!"
ТОГО ЧТО КОРЧИЛСЯ В КРОВИ
НЕ СКОРО В СКОРУЮ СВЕЗЛИ.
ЛЕЖАЛ ОН В ДОЛГОЙ КРАСНОЙ ЛУЖЕ
ВАНО КРИЧАЛ:"ВСТАВАЙ ЖЕ!НУ ЖЕ!!!"
И НЕ СМЕЯЛСЯ БОЛЬШЕ ОН,
ЧТО ТОТ УБИЛСЯ ПРЯМ ОБ ЛОМ!
ВАНО ПРИСЕЛ ПОМОЗГОВАТЬ
"БУТЫЛКУ НАДО ЕЩЕ ВЗЯТЬ"
ВДРУГ ПОДСКОЧИЛ:"УЙДИ МЫСЛЯ!
ВЕДЬ ТРУПИК В ХАТЕ У МЕНЯ!"
БЕРЕТ ОРУДИЕ УБИЙСТВА
И ПОБЕЖАЛ К СОСЕДКЕ БЫСТРО.
СОСЕДКА САМЫЙ СМАК КРАСА
БЫЛА ТРИ ГОДА КАК ВДОВА!
ЗАВИДЕВ,ВАНЮ,В РОТ ****Ь
РАЗДЕЛАСЬ БЫСТРО И В КРОВАТЬ.
НАШ ВАНЯ С ЛОМОМ ЗЛОБНЫЙ ПАРЯ
ВВАЛИЛСЯ В ХАТУ.КРИКНУЛ:"МАНЯ!"
ТА МАНЯ В ПОЛНОЙ НАГОТЕ
ЯВИЛАСЬ ВАНЕ КАК ВО СНЕ.
ВАНО ОПЕШИЛ СЛОВНО ****Ь
И ПОВАЛИЛ ЕЕ В КРОВАТЬ!
**** ОН ДОЛГО МАНЮ ТУ
И КОНЧИЛ АКТ У НЕЙ ВО РТУ.
ТА ВСЕ ДО КАПЛИ ПРОГЛОТИЛА
И У ПАРТНЕРА ВДРУГ СПРОСИЛА:
"А ГДЕ ЖЕ КОРИШЬ ТВОЙ ВАНО?
ВЕДЬ ПЬЯНЫЙ БЫЛ ТЫ С НИМ В ГОВНО?"
ВАНО НЕМНОЖЕЧКО СМУТИЛСЯ,
САХОДИЛ ЗА ЛОМОМ,ВОРОТИЛСЯ
"ВОТ ВИДИШЬ ЛОМ?"-ВАНО СКАЗАЛ.
"ОН ИМ ПОВЕРЖЕН НА ПОВАЛ.
ТЕБЯ Я МНОГО ЛЕТ ****.
НУ ВСЕ ПРОЩАЙ!"И...КАК ВЬЕБАЛ!
ЕЕ ЗАКАПЫВАТЬ НЕ СТАЛ
НА ЧАСТИ ЛОМОМ РАСКИДАЛ.
КУСКИ ОТ МАНЬКИ КИНУЛ В ПЕЧЬ.
И МОГ В КРОВАТЬ СПОКОЙНО ЛЕЧЬ.
НА УТРО КИЛЛЕР НАШ ВАНЁК
ВЧЕРАШНИЙ ВСПОМНИЛ ВЕСЬ ДЕНЕК.
ВОТКНУЛ ОН В ЗЕМЛЮ ЛОМ УБИЙЦУ,
ЗАЛЕЗ НА ДОМ,НА ЧЕРЕПИЦУ,
И ПРЫГНУЛ ПРЯМОГО НА НЕГО...
ПРОТКНУЛ ТО ЛОМ ТОГО ВАНО!!!


Рецензии