Свет в туннеле

Свет в туннеле...радости- то сколько!...
Только рано на удачу уповать!
Разочарования...очень больно....
Могут вдоль спины кнутом хлестать!
Только ты расслабишься в туннеле,
Счастье-то какое...не тупик!
Тут- же руки со спиной спотеют...
От того, что свет потухнет в миг!
Ну, а если, ярче все и ярче...
То не факт, что всего несколько секунд,
Отделяют Вас от большего несчастья,
Чем подохнуть там, где не живут...
Электричка выскочит навстречу!...
Свет в туннеле...Радости конец.
Раньше времени не тешь свою надежду...
Но и руки опускать не смей!


Рецензии