ДНИ
Из цикла «Время перемен»)
В тяжёлых днях
нам не пристала робость,
и стиснув зубы,
как в тревожных снах.
Мы силы свои
черпаем и стойкость
В истоках наших,
прошлого следах.
А их,традиций,
всех не перечесть,
и только ты
одно не позабудь:
Душу с детства
береги свою,и честь,
сам себе
всегда ты верен будь!
Да,нам тяжело
сегодня в наших днях,
где не всегда
событий видна суть.
Но не пропасть
нам,ни сгореть в огнях,
коль честный
в жизни выбирали путь!
Ведь пред мужеством
российских мужиков
беды отступали,
грозы,лихолетья.
Так исстари идёт,
и испокон веков,
и в третьем тоже
будет тысячелетии!
1996 А.Бочаров
Свидетельство о публикации №112120108335