Сестра во Господе Христе!..
Не унывай вести борьбу,
Трудись в молитве и посте,
Распнись с Крестом-не верь в судьбу.
Отбрось лже-цели-цель одна!
Ей имя славное-Христос!
Да сокрушится сатана-
Смиреньем первый вызов брось.
Люби Творца и тварь люби,
Ревнуй по заповедям жить,
А в искушеньях не скорби-
Знай только Господа молить!
Свидетельство о публикации №112120108332
Благослови тебя Господь, сестричка!!!
С любовью, Лена
Елена Редекоп 26.12.2012 16:25 Заявить о нарушении
Маргарита Грачева 26.12.2012 22:07 Заявить о нарушении