От тебя...

Эпикриз сомнительного счастья,
Эхо незаконченной мольбы -
Чем там все великие кичатся
(Тихо, нежно, даже осторожно)?
Я бы убежала, если можно
От тебя, от жизни, от судьбы...

По краям бумаги, срезав память,
Как цветы и в вазу посадив.
Злой собакой буду громко лаять
В полнолуние. Нести, как ДанкО,
В тишину затоптанное танго,
Свой избитый палкой лейб-мотив...

Мятых денег ровно пол кармана,
Ровно столько, сколько бытия.
На страницах странного романа
Двое смертных скучно строят рожи...
Я бы убежала, если можно
От судьбы, от жизни, от тебя...


Рецензии