Богдана Синюк-Хват Никогда не была я чужой
Голос твій та троянд аромат…
Як шепочеш мені: «Як тебе я люблю!»
І волосся одводиш назад.
Шкіри ніжні торкання – троянд пелюстОк,
Враз у пристрасті кине нестерпні.
Я – твоя і ніколи чужой не була!…
Хай в обіймах твоїх світ померкне!…
**************************************
Все как в юности той, что забыть не могу,
Аромат диких роз и твой голос,
Ты прошепчешь опять - как тебя я люблю
Непослушный, поправишь мой волос
Нежной кожи касанье, как роз лепестков
В дрожь, безумную, страсти повергнет...
Я твоя, никогда не была я чужой
Пусть в объятьях твоих свет померкнет...
Свидетельство о публикации №112120108305
Здоров"я Вам та радості
З теплом і повагою,
Богдана Синюк 01.12.2012 21:45 Заявить о нарушении