Душа Синего Дракона...

Я уничтожу всех твоих врагов, Создатель...
Я ЧИТАЮ - ВСЕЛЕННУЮ, Весь Опыт Твой - во мне...
Я для этого и рождён Тобой...
Но я могу нести и Мудрость людям...
Я помогаю осознать им свои мысли и поступки...
Вспомнить свою реинкарнацию, понять Законы Вселенной...
Я прав в своих стремлениях, Создатель?
"Будет повод - будет и ВОЙНА... Жди."...


Рецензии