Последний прощальный вальс

(Выпускникам от учителя хореографии)
...

Вальс печальный, вальс прощальный.
В нем сливается радость и грусть .
Я прощаюсь, я прощаюсь, я прощаюсь.
Но я остаюсь.

Остаюсь, чтобы встретиться снова.
Остаюсь, чтобы верить и ждать.
Когда снова, быть может и снова
вы ко мне все вернетесь опять.

Вальс прощальный, вальс печальный.
В нем сливается радость и грусть.
Я прощаюсь, я прощаюсь, я прощаюсь.
Но я остаюсь.

Голубые, цветные, любые
вальсы кружат, уносят меня.
Вы мне стали такие родные.
Все прощаю, прощаясь, любя.

Вальс печальный, вальс прощальный.
В нем сливается радость и грусть.
Я прощаюсь, я прощаюсь, я прощаюсь.
Но я остаюсь.

Вальсы радуг, цветов и созвездий
вам в дорогу хочу подарить.
Только этот прощальный, последний
завещаю вам помнить, любить.

Вальс прощальный, вальс печальный.
В нем сливается радость и грусть.
Я прощаюсь, я прощаюсь, я прощаюсь.
Но не расстаюсь.

01.12.2012


Рецензии