Папа

Папа. Никто так не мог в своих глупостях признаваться.
Папа. Этот мир точно сходит с ума и не стоит сюда возвращаться.
Помнишь, папа, твоей дочери было только пятнадцать,
Но тогда ты уже говорил, что нужно любить и ни за что не влюбляться.
Папа, от тебя у меня этот низкий мальчишеский голос,
А теперь я пою только с ним, потому что одна - это странное соло.
Я болтаюсь по ветру в снегу как рыжий не скошенный колос,
А когда-то, ты вплетал мне банты, забывая про тоненький волос.
Он полз по плечу потом и мне казалось, что кто-то щекочет.
А теперь я растрёпанным чудом хожу, заплетать нету мочи.
Я читаю все книги как ты по полям между строчек,
Всюду чувствую смерть за спиной - не берёт, дура, только хохочет.
Знаешь папа, всё хорошо, только сердце так часто колет,
Кто-то ищет себя, кто-то дом постоянства строит.
Про меня говорят, что хорошая, только уж часто ноет.
Знаешь, папа, этот мир точно сходит с ума и сюда возвращаться не стоит.


Рецензии
может сюда возвращаться кому- то уже и не стоит, но и уходить отсюда тоже не вариант!!!!! надрывно Наташка....прям как то очень....

Степан Костя Баннов   01.12.2012 22:12     Заявить о нарушении
Да чёрт его знает, что у меня в голове последнее время. Благо пока никто и не уходит )

Наталья Кедысозвёздами   02.12.2012 17:56   Заявить о нарушении