Мы пьяны

Мы говорим себя на Вы,
глубокомысленно и здраво.
И кто живёт не так как Мы
решили Мы,они не правы.

Их точка зрения абсурд,
она со временем не в ногу
и бред что жизнь наш перекур
в дороге к Богу.

Я свет.Я истина.Я соль.
И примеряя плащеницу
мы прикрываем нашу голь,
но к счастью не прикрыты лица.

И тем бесстыдней наша ложь
где нимб стал лазером рекламы.
Уже не прятали мы нож,
нам было как то по,мы пьяны.

Мы пьяны собственным умом,
тщеславьем,завистью,гордыней.
И там где мы несёт дерьмом,
а надо запахом полыни.
ПОДОРОЖНИК.
8.8.8г.


Рецензии