НОРД - ОСТ
(Из цикла «Время перемен»)
Мир спятил,все сошли с ума,
«Норд-Ост»,спектакль «Два капитана».
Проклятье!И сюда война
Пришла,раскрыв свои объятья!
Кто жизнь вернёт погибшим ни за что,
Они ни в чём не виноваты!
И от беды нас что теперь спасёт -
Какие митинги,дебаты?
Зачем вдруг рушатся дома,
В ночи пришла беда не звана?
В чём их,простых людей,вина –
Болит и кровоточит рана!
Но знайте,зло всегда вернётся,
Вернётся поздно или рано.
Не убивайте!Отзовётся,
Вновь болью отзовётся рана!
Не убивайте, жизнь одна дана,
Нет такого права её отнять!..
Безумцы!Столь чудовищна вина,
Как разумом осилить, всё понять?!
А.Бочаров
2002.
.
Свидетельство о публикации №112120108217