В дни и часы глубокой веры!

В ДНИ И ЧАСЫ ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ
О ВСЕХ ЗЕМНЫХ ТЫ ПОМОЛИСЬ!-
ТО СТАНЕТ СВЯТОСТИ ПРИМЕРОМ!
МОЛИТВЫ ЭТИ СРАЗУ ВВЫСЬ
НАПРАВЯТСЯ,К ВЛАДЫКЕ-БОГУ!
И БОГ ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ ВСЕМ!
ОНИ ПРОЛОЖАТ ТАМ ДОРОГУ,
ГДЕ НЕ ПРОЙТИ ЛУКАВЫМ ТЕМ,
КОТОРЫЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ,
СТРЕМЯТСЯ БЛИЖНЕГО СВАЛИТЬ!
И,ЕСЛИ МЫ ПОЛЮБИМ ОЧЕНЬ
ВСЕХ НАШИХ БЛИЖНИХ,-ПОБЕДИТЬ
НЕ СМОЖЕТ ВРАГ!-ТО ЩИТ НАДЁЖНЫЙ!-
ЕМУ НАЗВАНЬЕ -БЛАГОДАТЬ!
А -С НЕЮ РАДОСТЬ,-ВСЁ ВОЗМОЖНО!
И -СИЛАМ ТЁМНЫМ НАС НЕ ВЗЯТЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
 


Рецензии