все смертны

Все смертны-раб и господин,
смешается все с прахом.
Пришел один,уйдешь один,
истлеет лишь рубаха.

Есть вера и есть Бог един,
но спор веками длится,
кто без него или кто с ним,
кому спокойней спиться?

В единой чаше бытия
карабкаемся,люди.
Твоя религия-моя,
все в одном месте будем.


Рецензии