Твоя ОтраВа

Я буду всегда с тобой,-
Любовью,  Твоей  Судьбой,
Пленительною  наградой,
Отрадой тебе... отравой.
Далёк   уже  берег  мой...               
И тихи  уже   соловьи
На ветках  сердечного  сада.
Мертвы!  Но к чему сожалеть,
Ведь в каплях пролитого яда
Не только  МОЯ  была смерть...
( не бойся,   не дам  умереть,
живи  себе , сколько надо)
Я здесь  и  сейчас... Я  ЕСТЬ!
Я  БУДУ!!!
Твоя Отрада*.

    */ОтраВа / 

01.12.2012
А.Д.


Рецензии