Elephant

Вот так порой судьба нас настигает,
- Её уже никак не обойти -
Она, возможно, добрая такая,
Но может смять, размазать и смести...

За нею свет, но перед неё тени,
Которые охватывают нас.
И в мудрости судьбы хитросплетений
Мы, всё же, сомневаемся, подчас...


Рецензии