Встреча

За расставанием будет встреча.
Только кому от этого легче?
По прежнему больно
И тошнит от асперина.
Старинные механизмы ломались.
Ключи терялись,
А кто то кололся.
А эти валялись.
За расставанием будет встреча.
Это меня никогда не личило,
Да и сейчас,
Не лечит.


Рецензии