Ты лгал

Ты обещал что будешь вечно
Любить меня и быть со мной
Но знаешь время быстротечно
Проходит счастье стороной
Ты говорил что мною дышь
Что смысл жизни только я
А я поверила и сердце тебе я сразу отдала
И вот однаджы поругавшись
Ты мне сказал что ты наврал
И что другую ты тогда
Любил,всем сердцем уважал
И как хрусталь разбилось сердце
И в тот момент никто незнал
Что некуда мне было деться
Когбуд то жизнь ты потерял
Я потеряла смысл жизни
В глазах была лишь пустота
И ты наверно не узнаешь
Как любила тебя я


Рецензии