Я и Ты

                Любовь,
длиною в жизнь, не станем разменять,
ничем не измерять, словами объяснять.
Сумеем мы вдвоем любовь не потерять.
Нам в жизни только раз дана любовь,
                чтобы понять:

Что вдвоем под зонтом не тесно.
Что легко нам всю ночь не спать.
Что вдвоем и грустить интересно.
Что нетрудно в разлуке скучать.
Что в рассвете малиновых трелей
        птичий хор о влюбленных поет.
Что и в серый, дождливый вечер
        исполнение счастья придет.
Что вплетен в венок жизни счастливой
        васильковых ромашек покос.
Не  страшны нам судьбы уколы
        от кровавых шипов алых роз.
Что исполнятся все обещания.
Что все сбудутся наши мечты.
Нас не сломят ни боль, ни страдания,
        если рядом всю жизнь
                Я и Ты!

01.12.2012


Рецензии