Подруга давняя моя
Пол жизни по ветру пустили,
И встретились, неся года,
Подруга давняя моя!
С тобою юность провели,
Когда-то были мы детьми,
И бегали вдвоём полями,
Нам не забыть цветов гурманы!
Искрилось солнце в небесах,
Блистая зайчиком в глазах,
Весна с зимою подружились,
И руслами едино слились.
Дорожки листьями кружили,
Мы стали взрослыми людьми,
Радость, беды не делили,
Пока друг друга не нашли.
Судьбы вновь переплелись,
Как две звезды в ночи сошлись,
И нам с тобою ни почём,
Дожди, метели за окном.
Свидетельство о публикации №112120108081