Новизна
И все осыпал легким серебром,
И серость, что давила безутешно
Преобразилась снежным покровом!
И смотришь ты на этот белый саван,
Не зная сам, как снова все начать?
И новым, ведь совсем недавно стал он,
Чтоб перестать былое замечать.
Но новое уже живет в надежде,
Как этот чистый, первый, белый снег!
И уж не будет ничего, как прежде,
Когда ты изменился человек.
Ты вновь живешь, надеешься и веришь,
Что Мир признает нового тебя
И пусть своих утрат ты не измеришь,
А вместе с тем, ты обновишь себя.
Пусть новое живет в забытом старом,
Нас наполняя чувством новизны!
И прошлое дано было не даром-
Его уроки получили мы.
Свидетельство о публикации №112120108072
Время это прошло, теперь все по-иному -
Теперь чек по 2 прямо около дома,
Теперь чек на 2 уже трут незнакомые.
Те, кто был на районе, уже тихо потухли,
Те, кто был на районе, уже почти передохли.
Бигден 01.12.2012 19:01 Заявить о нарушении