КАК ЖИТЬ
что твориться в мире
о чем сКазать , раз все уЖ напИсали
как донести, чтоб быть услышанным
шептать, кричать, визжаТЬ
сорвать свой голос...
но люди, что твориться в мире
не уж толь мы такими стили
или были ?..
Свидетельство о публикации №112120108069